Política de privacidad

  • New Meat Company, S.L. ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que New Meat Company, S.L. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los formularios existentes en el sitio web. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos de carácter voluntario se recaban por New Meat Company, S.L. con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. Las políticas de privacidad de cada una de las sociedades pertenecientes a New Meat Company, S.L. se recogen en los correspondientes Avisos Legales de sus Web propias.

En cumplimiento de la normativa vigente, New Meat Company, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.

Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose New Meat Company, S.L. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a New Meat Company, S.L. de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas Web, haya facilitado a New Meat Company, S.L. en la forma que se indica en las mismas.

  • Cláusula de Protección de Datos.
  1. El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que New Meat Company, S.L., S.L. tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de New Meat Company, S.L., con domicilio en la Pol. Ind. Oeste. C/ Cardenal Belluga, parc. 24/23 30169 SAN GINÉS (MURCIA), autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio. El usuario queda informado de que sus datos serán utilizados con la finalidad de contrastar sus consultas, darle de alta en nuestro servicio de Newsletter, así como para formar parte de nuestra plantilla.
  2. Asimismo autoriza expresamente a New Meat Company, S.L., para el uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.
  3. Igualmente, el usuario autoriza, salvo que haya marcado la correspondiente casilla, la posible comunicación o cesión de los mencionados datos a las sociedades pertenecientes a Blendhub Corp., pincha aquí para conocer la identidad de las empresas del grupo nacionales y extranjeras con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las Sociedades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican en el siguiente enlace. En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo, las partes convienen que New Meat Company, S.L. comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los servicios que tenga contratados con este Empresa.
  4. El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida al Servicio de Atención al Cliente, New Meat Company, S.L., Pol. Ind. Oeste. C/ Cardenal Belluga, parc. 24/23 30169 SAN GINES (MURCIA) o por correo electrónico a info@newmeatco.com siendo responsable del fichero New Meat Company, S.L.

El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales.

© New Meat Company, S.L. , S.L. Todos los derechos reservados